6 TAGE ONLINE MEDITATION RETREAT - Madhukar - Enlighten Life

6 TAGE ONLINE MEDITATION RETREAT

6 TAGE ONLINE MEDITATION RETREAT

09. April 2020 - 14. April 2020

Enlighten Life Online Retreat

Stärke dein IMMUNSYSTEM und finde inneren Frieden! ONLINE! Leichtigkeit und Entspannung durch geführte Meditation und hilfreiche Erläuterung. Verrückte Zeiten! Entfliehe dem und schenke dir selbst volle Aufmerksamkeit in diesem ONLINE Oster-Retreat.

Veranstaltungsdetails

Details

Details

– WISSENSCHAFTLICH BEWIESEN: Meditation STÄRKT das IMMUNSYSTEM!

– Erlebe Tiefenentspannung und erhöhte Stresstoleranz
– Schöpfe Kraft durch Stille
– Erhalte effektive Anleitung zum Glücklichsein
– Genieße neue Balance und Gelassenheit im Alltag
– Finde dauerhaften Frieden
– Erfahre Sahaja Samadhi – natürliche Erleuchtung

Im ONLINE Enlighten Life Retreat mit Madhukar lernst du dein Immunsystem zu stärken und inneren Frieden zu finden.

Die Satsangs werden aufgezeichnet und du kannst zeitversetzt dabei sein.

Satsang, bestehend aus meditativer Stille und Unterweisung, findet zweimal täglich statt.

Satsang kurz erklärt: Wir sitzen ONLINE zusammen und der unruhige Verstand kommt zur Ruhe. Durch Stille, Meditation, Dialog und Musik.

Durch Madhukars Präsenz und Zuwendung gelingt es leicht in die Stille einzutauchen. Seine klare Anleitung ermöglicht es dir dein Immunsystem zu stärken, und Balance im Alltag weiterzuleben.

Wahrer innerer Frieden offenbart sich im Satsang mit Madhukar. Die Gedanken verblassen, weichen der inneren Stille. Und das ist das GESÜNDESTE!

Zeitplan

Zeitplan

Das Retreat beginnt am Gründonnerstag, 9. April 2020 um 16 Uhr und endet am 14. April 2020 um ca. 10 Uhr.

2x Satsang/Tag:

Berlin: 10 Uhr , 16 Uhr

Moskow: 11 Uhr, 17 Uhr

London: 9 Uhr, 15 Uhr

New York: 4 Uhr, 10 Uhr

San Francisco: 1 Uhr, 7 Uhr

Sydney: 19 Uhr, 1 Uhr

Delhi: 13:30 Uhr, 19:30 Uhr

Retreatsprachen sind Deutsch und Englisch. Live Übersetzung in Russisch möglich.

Optional geführtes Yoga um 8 Uhr.

Herzlich willkommen!

Tickets

Tickets

Preis für Retreat 485€

Anzahlung / Preis für Studenten 175€



Um dich anzumelden genügt die Bezahlung oder eine Anzahlung von 175 €. Solltest du stornieren, fallen 175 € als Bearbeitungsgebühr an.

Unterkunft

Unterkunft

Das ist ein Online Retreat.

Genieße Satsang am Ort deiner Wahl.

Kontaktinformationen

Kontaktinformationen

Name: Shivani
Phone: / WhatsApp: +49 171 2 17 43 38
Email: shivani@madhukar.org

Anreise

Anreise

Zum Kalender hinzufügen

Zum Kalender hinzufügen

4/9/20 4:00 pm 4/14/20 10:00 am Europe/Paris Enlighten Life Online Retreat Stärke dein IMMUNSYSTEM und finde inneren Frieden! ONLINE! Leichtigkeit und Entspannung durch geführte Meditation und hilfreiche Erläuterung. Verrückte Zeiten! Entfliehe dem und schenke dir selbst volle Aufmerksamkeit in diesem ONLINE Oster-Retreat. Madhukar info@madhukar.org false MM/DD/YY